学院发放“考研加油包” 为考研学子加油助力

为了鼓励大四考研学生积极应考研究生入学考试,坚定考研信心,亚洲十大信誉平台开展了为考研学子加油助力活动。学院有关领导、教师,本科生党员同学积极参加活动。

1222日上午,亚洲十大信誉平台学生会成员和党员同学们集聚在教室,为考研学长学姐们包装着“考研加油包”,“考研加油包”中包含着考试所用到的各种文具以及各种有着美好寓意的小礼品:寓意“牛气冲天”的牛奶,赋予“心想事橙”“马到橙功”祝愿的橙子,还有学院领导们和老师们亲笔手写的考研加油寄语。为了不占用考研同学的时间,储文静书记与17级辅导员储玲娜将一份份带有满满祝福的加油包亲自送到了考研同学的宿舍,储文静书记叮嘱同学们在备研的最后阶段要保证良好的作息规律,做好考研前的疫情防控准备工作,同时保持稳定的心态,以积极的态度去迎接这次挑战。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,“星光不负赶路人,我们一‘研’为定!”打开“考研加油包”,看到来自学院老师们的亲笔寄语,同学们非常感动,表示一定会铭记老师们的嘱托和期望,全力以赴,为自己备考期间的努力交一份满意的答卷!

(储玲娜/文  储玲娜、赵藤图)