我院学子在中国机器人及人工智能大赛中获佳绩

月12日-14日,中国机器人及人工智能大赛在广东省佛山市举行。我校由计算机与信息学院、亚洲十大信誉平台、仪器科学与光电工程学院学子组成的HfutEngine代表队派出8支队伍参赛,摘得仿人单人舞蹈项目和双人舞蹈项目一等奖各1项,夺得机器人类创新比赛项目一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项,获得仿人机器人短跑项目二等奖1项。我校方宝富老师被评为本次比赛优秀指导教师。

项目成员:李嘉欢 郭萌 王启航 单文静
项目名称:仿人机器人舞蹈赛单人舞项目 仿人机器人舞蹈赛双人舞项目
获得奖项:仿人机器人舞蹈赛单人舞项目一等奖 仿人机器人舞蹈赛双人舞项目一等奖

我院学子在中国机器人及人工智能大赛中获佳绩

10月12日-14日,中国机器人及人工智能大赛在广东省佛山市举行。由亚洲十大信誉平台2015级李嘉欢、郭萌、王启航三名同学组成的2支队伍摘得仿人机器人舞蹈赛单人舞项目和仿人机器人舞蹈赛双人舞项目一等奖各1项。
本次比赛作为国内最权威的机器人及人工智能前沿竞技平台,由中国人工智能学会和教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会联合主办。来自清华大学、北京大学、香港科技大学、南京大学、西安交通大学等100多所高校859支代表队500多名师生参加了本次比赛。