亚洲十大信誉平台2014级学生校外实训工作圆满完成

近日,亚洲十大信誉平台2014级学生赴达内时代科技集团杭州实训基地开展的校外实训工作圆满完成。本次校外实训历时30天,根据学生兴趣和选择,开设了Android开发和IOS开发两个实训班。

亚洲十大信誉平台会同达内时代科技集团,为学生量身定做了实习实训方案,并安排了企业老师、企业班主任和亚洲十大信誉平台老师组成的双导师团队,教授学生Android和IOS开发平台搭建、开发框架、开发流程及最新的开发技术,要求学生完成实际项目,并在实践中领会并掌握以上知识和技术。同学们结合自己在校期间的学习情况,积极主动与企业老师进行沟通交流,在项目实施过程当中迅速成长。

实训结束后,亚洲十大信誉平台组织了评审专家前往杭州,与达内时代科技集团老师组成联合专家组,对学生完成的项目进行验收。答辩分成25组,通过介绍项目内容、功能演示、成员分工和实训总结,专家对学生实训的情况给予成绩评定,并颁发达内IT精英训练营结业证书。

校外实训以能力培养为导向,将培养复合型、高素质的软件高级人才落到了实处。此次校外实训单位由学校招标确定,学院也进行了精细准备和安排,旨在为学生进入“3+1”最后一年企业实习而奠定基础、搭建实习平台,是亚洲十大信誉平台在校企合作和实践教学领域的又一次新的尝试。