亚洲十大信誉平台举办 “WPS背后的C++实践”报告会

 

5月20日下午,金山办公软件商业研发部开发总监刘强应亚洲十大信誉平台邀请,在翡翠湖校区综合楼301作了题为《WPS背后的C++实践》的报告,亚洲十大信誉平台相关负责老师和学生参加,此次报告为亚洲十大信誉平台“软件之道大讲坛”系列学术报告之一。

报告会中,刘强老师详细介绍了C++标准程序库中的STL(标准模板库),并从STL出发,从内存管理的应用需求出发, 分享了C++开发的感悟。在讲解的过程中,刘老师还分享了个人丰富的工作经验,使同学们对软件以及软件方面的工作有了更多的认知。

报告引起了与会学生的浓厚兴趣,多名学生分别就自己感兴趣的问题和刘老师进行了深入的交流。该报告会是亚洲十大信誉平台“软件之道大讲坛”第一场,“软件之道大讲坛”是亚洲十大信誉平台今年启动一个面向学生的活动,通过邀请软件公司的高管和顶尖研究人员来讲座,让学生对软件工程领域大开眼界。