亚洲十大信誉平台学生志愿者顺利完成我校浙江优秀校友走访活动

为传递母校牵念,让在校生了解优秀校友的奋斗历程,7月18日至7月19日,亚洲十大信誉平台学生志愿者在学院团委书记袁杨华老师和浙江校友会副秘书长王成成的带领下前往校友企业实地走访、与校友们座谈、对校友进行采访,以多种方式与校友近距离交流,深入了解他们的成长足迹,感知校友企业家精神。

走访中,要出发周边游CEO丁根芳分享了自己的创业历程,寄语在校大学生一定要提升眼界、尽早确立人生目标、多读书;杭州炽橙文创科技有限公司CEO纪尧华充满热情的向师弟师妹们介绍最新的VR/AR技术,希望大家多关注社会发展的进程也期待大家努力做得更好;杭州鼎寰建筑结构设计有限公司总经理、浙江校友会秘书长蒋辉着重与大家分享了浙江校友会发展历史、现状以及未来设想,充满了对母校的感恩之情;杭州风景建筑设计院景观规划所运营总监吴丹用艺术的语言向大家讲述了许多的人生道理。在采访的最后一天,学生们还有幸聆听到浙江校友会吕适翔会长的慧言隽语,充分感受到老一代工大人对年轻人的希冀。

此次走访得到了浙江校友会的大力支持与帮助。学生们纷纷表示受益匪浅,更要将校友们的奋斗历程在同学中宣传,让更多的工大学子感到身为工大的骄傲和自豪。通过校友走访,也加深了学子和母校之间的感情,为工大务实精神的传承和校友力量的凝聚搭建了桥梁。